Danos-Frères | Spezialitäten aus dem Périgord
... Feines von Ente, Gans und mehr
Probieren Sie mal: Spezialitäten von Danos...
Jean und Robert DANOS haben im Périgord ein Restaurant geführt und teilen ihre Gourmet-Rezepte mit uns.
1989 von den Zwillingsbrüdern Jean und Robert gegründeter Familienbetrieb, in dem man sein Handwerk noch versteht und auf Tradition Wert legt. Gelegen in der sowohl gastronomisch als auch touristisch bekannten Gegend: Dordogne / Périgord. Die « Foie Gras » und kulinarischen Spezialitäten von Danos werden auf Gastronomie-Wettbewerben regelmäßig mit Medaillen ausgezeichnet; die Brüder garantieren qualitative Perfektion regionaler Produkte.
- Bloc de Foie Canard 200g (Entenleberpastete)
- Foie Gras de Canard Entier 120g
- Foie Gras de Canard Entier 200g
- Mousse au Foie Gras de Canard 200g (Mousse von Entenleber)
- Pâté de Foie de Canard 200g (Pastete von Entenleber 20%)
- Pâté de Campagne 180g (Landpastete)
- Pâté de Chevreuil 180g (Pastete vom Reh)
- Pâté de Sanglier 180g (Pastete vom Wildschwein)
- Pâté de Canard aux Cèpes 180g (Pastete von Ente mit Pfefferlingen)
- Rillettes Pur Canard 180g (100 % Enten-Rillettes)
- Cuisses de Canard Confites 1440g (eingekochte Entenschenkel)
- Gésiers de Canard Confits (eingekochter Enten-Kaumagen)
- Cassoulet au Confit d’Oie 870g (Eintopf mit eingekochtem Gänsefleisch)
- Mousse de Foie de Volaille à l’Armagnac 200g (Geflügellebermousse)
- Paupiettes de Magret aux cèpes 400g (Entenbrust-Rouladen mit Steinpilzen)
- Petit Salé aux lentilles vertes du Puy 635g (Pökelfleisch in Linsen)
- Aiguilettes de Canard aux vinaigre de cidre & au miel 580g (in Cidreessig und Honig eingekochtes Entenfleisch )
Die Produkte der Marke DANOS Frères Sarl, die von der traditionellen Konservenfabrik in TRÉMOLAT in der Dordogne hergestellt werden, sind frei von Zusatz-, Konservierungs- und Farbstoffen jeglicher Art.