Weinsortiment vom Weinlager Chevalier in Altenstadt/Wetterau

Die Auswahl unserer Weine erfolgt nicht zufällig, sondern wir nehmen diese erst nach mehrmaliger Verkostung und stimmigen Preis- / Leistungsverhältnis in unser Sortiment auf. Da wir - insbesondere mit unseren französischen Weinen - über unsere Großhandelskunden als Zulieferer der Gastronomie fungieren, können wir auf eine langjährige - teilweise jahrzehntelange - Zusammenarbeit mit den meisten unserer Winzer zurückblicken.
Somit können wir sicher sein, dass wir Ihnen mit jedem neuen Jahrgang eine gleichbleibend gute Qualität liefern können.

Beim restlichen Weinangebot ist unser Sortiment variabler, da wir hier keine Rücksicht auf die Weinkarten von Restaurants nehmen müssen und unseren Kunden gerne von Zeit zu Zeit Neues anbieten.

 

Unser Sortiment sortiert nach Rosé-, Weiss-, Rotweinen, Champager, Spirituosen und Delikatessen als PDF-Download.

 

Auch im Sortiment: Spezialitäten aus dem Périgord (ohne Farb- und Konservierungsstoffe):

 

„Danos Frères“ 1989 von den Zwillingsbrüdern  Jean und Robert gegründet, ist ein Familienbetrieb, in dem man sein Handwerk noch versteht und auf Tradition Wert legt. Gelegen in der sowohl gastronomisch als auch touristisch bekannten Gegend: Dordogne / Périgord.Die « Foies Gras » und kulinarischen Spezialitäten von Danos werden auf Gastronomie-Wettbewerben regelmäßig mit Medaillen ausgezeichnet ; die Brüder garantieren qualitative Perfektion regionaler Produkte.

  • Bloc de Foie Canard 200g (Entenleberpastete)
  • Foie Gras de Canard Entier 120g
  • Foie Gras de Canard Entier 200g
  • Mousse au Foie Gras de Canard 200g (Mousse von Entenleber)
  • Pâté de Foie de Canard 200g (Pastete von Entenleber 20%)
  • Pâté de Campagne 180g (Landpastete)
  • Pâté de Chevreuil 180g  (Pastete vom Reh)
  • Pâté de Sanglier 180g  (Pastete vom Wildschwein)
  • Pâté de Canard aux Cèpes 180g  (Pastete von Ente mit Pfefferlingen)
  • Rillettes Pur Canard 180g (100 % Enten-Rillettes)
  • Cuisses de Canard Confites 1440g (eingekochte Entenschenkel)
  • Gésiers de Canard Confits (eingekochter Enten-Kaumagen)
  • Cassoulet au Confit d’Oie 870g (Eintopf mit eingekochtem Gänsefleisch)